|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SILVA, J.; CANTOU, G.; SALDIAS, R. |
Afiliación : |
JOSE ANTONIO SILVA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA GUILLERMINA CANTOU MAYOL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO NOEL SALDIAS SPINETTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad e inocuidad de los alimentos en las cadenas de carne vacuna y frutícolas del Uruguay |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 6, p. 43-47 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Documento preparado en el marco del proyecto "Safe and high quality food supply chains and networks" (Seguridad y alta calidad de alimentos en cadenas y redes de suministro (SAFEACC) - www.globalfoodnetwork.org |
Palabras claves : |
PROYECTO SAFEACC. |
Thesagro : |
AGRONEGOCIOS; CADENA ALIMENTARIA; CALIDAD; CARNE; FRUTAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/799/1/111219220807162154.pdf
|
Marc : |
LEADER 00843naa a2200241 a 4500 001 1012949 005 2019-10-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSILVA, J. 245 $aCalidad e inocuidad de los alimentos en las cadenas de carne vacuna y frutícolas del Uruguay 260 $c2006 500 $aDocumento preparado en el marco del proyecto "Safe and high quality food supply chains and networks" (Seguridad y alta calidad de alimentos en cadenas y redes de suministro (SAFEACC) - www.globalfoodnetwork.org 650 $aAGRONEGOCIOS 650 $aCADENA ALIMENTARIA 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aFRUTAS 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 653 $aPROYECTO SAFEACC 700 1 $aCANTOU, G. 700 1 $aSALDIAS, R. 773 $tRevista INIA, 2006, no. 6, p. 43-47
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/08/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BRUNETTO, I.; GUELVENZU, R.; CARBALLO, S.; CABOT, M. |
Afiliación : |
IVANA BRUNETTO; ROBERTO GUELVENZU; SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO EBERT CABOT BACCHETTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Momentos de cosecha y sistemas de curado en cebolla dulce Granex 33 |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en cebolla Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
p. 51-55 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 98) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Thesagro : |
ALLIUM CEPA; CEBOLLA; COSECHA; SECADO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/716/1/18429180808141518.pdf
|
Marc : |
LEADER 00682naa a2200229 a 4500 001 1006860 005 2021-08-18 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, I. 245 $aMomentos de cosecha y sistemas de curado en cebolla dulce Granex 33 260 $c1996 300 $ap. 51-55 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 98) 500 $aINIA Las Brujas 650 $aALLIUM CEPA 650 $aCEBOLLA 650 $aCOSECHA 650 $aSECADO 700 1 $aGUELVENZU, R. 700 1 $aCARBALLO, S. 700 1 $aCABOT, M. 773 $tln: Reunión técnica sobre resultados experimentales en cebolla Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|